Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gnocchi: Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb braten.
Zwiebelkruste: Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren.
Filetsteaks: Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe langsam anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen. Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschließend in Butter nachbraten und ständig übergießen. Die Zwiebelkruste aufsetzen und gratinieren.
Pfifferlinge: Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne ablöschen. Schnittlauch und gewürfelte Tomate hinzufügen, mit Zitrone abschmecken.
Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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