Stichwort: Eifel
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 37
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 37
Orangen-Senf-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.26 €
Alle Zutaten, außer Soßenbinder, in einen passenden Topf geben, mit dem Schneebesen gut verrühren und aufkochen. Beliebig mit Soßenbinder abbinden. Statt Milch ...
Sauerkraut-Senfsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.84 €
Dieses Rezept verwendet im Original eine Senf-Kreation einer Senfmühle aus Monschau in der Eifel mit Honig und Mohn. Ersatzweise kommt hier mittelscharfer Senf mit ...
Cumberland-Soße Spezial
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €
Orangen- und Zitronenschale hauchdünn abschneiden und in feinste Streifen schneiden. Anschließend kurz in heißem Wasser blanchieren. Orange auspressen und den Saft ...
Orangen-Senf-Béchamel
6 PortionenPreise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >3.95 €
Demeter: >4.12 €
Menge ausreichend für 6-8 Personen. Die Butter erwärmen, das Mehl darin schwitzen, ohne dass es dunkelfärbt. In die abgekühlte Mehlschwitze die Milch und den ...
Senfmüller’s Spezialdressing
4 PortionenPreise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >0.49 €
Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Knoblauch" mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Kräuteressig verrühren. Langsam das Öl unterschlagen. ...
Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout
4 PortionenPreise:
Discount: >6.86 €
EU-Bio: >10.09 €
Demeter: >10.37 €
Gnocchi: Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb ...
Eifeler Rinderragout pikant
4 PortionenPreise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.87 €
Das Fleisch gleichmäßig in Würfel schneiden. In der Pfanne mit heißem Fett und bei starker Hitze allseitig gut anbraten, würzen und das Wurzelgemüse ohne den ...
Monschauer Senfbutter
1 RezeptPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >2.49 €
Nicht zu kalte Butter, vermengt mit Senf in eine Alufolie einrollen und im Kühlschrank aufbewahren. Nach Bedarf in Scheiben abschneiden und wie folgt verwenden: für ...
Stielmus (Röbestillche)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5 Minuten ). Dann in einem Sieb gut ...
Eifeler Duunkes
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.18 €
Demeter: ~4.71 €
Duunkes bedeutet im Eifeler Dialekt "etwas zum (Ein-)Tunken". In früherer Zeit kam das Gericht in der Pfanne auf den Tisch und jeder tunkte seine Pellkartoffeln hinein ...