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Felchen-Cocktail
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
Für den Sud, Wein und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. fünfzehn Minuten köcheln, absieben, in die Pfanne zurückgießen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Fisch in den Sud geben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. drei Minuten ziehen lassen, im Sud auskühlen.
Für die Sauce: Alle Zutaten bis und mit Dill gut verrühren, würzen.
Servieren: Salatblätter auf Teller verteilen, Fischstreifen darauf anrichten, Sauce darüber verteilen, mit Limettenscheiben und Dill garnieren.
Dazu passt: Brot
Tipp: statt Felchen- Eglifilets verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Felchen-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Felchen-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Felchen-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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