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Entenbrust-Pilz-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und dem Weißwein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
Mit Reis oder Teigwaren servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entenbrust-Pilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust-Pilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entenbrust-Pilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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