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Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~2.12 €
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~2.04 €
Kosten Portion: ~0.51 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser, die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein, Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr weich sind.
Zucker zugeben, während zehn Minuten unter Rühren weiterköcheln.
Milch zufügen, Milchmenge eventuell anpassen bis die erwünschte halbfeste Konsistenz erreicht ist, dann Kokosnuss und Kardamom.
In eine Schale gießen und abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche Kokosflocken herhalten.
(*) Für diese Version von Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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