Rezept: Bohnen aus der Pfanne
![Foto: Bohnen aus der Pfanne - Zutaten Bild: Bohnen aus der Pfanne - Zutaten](/media/rb-j/83-bohnen_aus_der_pfanne_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5 € Kosten Portion: 1.25 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | grüne Bohnen | ca. 2.79 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
30 g | frischer Ingwer | ca. 0.21 € |
1 EL | Sesam - ungeschält | ca. 0.05 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1.5 EL | Sojasauce | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Sambal Oelek | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, 1 bis 2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.
Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
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