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Kärntner Verhackertes

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Bild: Kärntner Verhackertes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~6.26 €
Kosten Portion: ~0.78 €
Kosten Rezept: ~6.36 €
Kosten Portion: ~0.80 €
Kosten Rezept: ~6.36 €
Kosten Portion: ~0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

600 g   durchwachsener Räucherspeck ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen.

Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und getrocknetem zerriebenem Majoran pikant würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kärntner Verhackertes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kärntner Verhackertes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kärntner Verhackertes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Österreich  *   Brotaufstrich  *   Kärnten  *   Schwein

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