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Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten. Apfel würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig unterheben. Mit Kresse garnieren.
Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g Eiweiß, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende Kh (11 1/3 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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