Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln schälen und fein würfeln. mit dem Gemüse im Fett anbraten. Brühe angießen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken belegen.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 15 g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Das Gemüse in wenig Wasser bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. mit dem Schinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und die Gewürze verrühren.
Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g Eiweiß, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135 g anzurechnende Kh (gut 11Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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