Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält 19g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2 Be) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel im Fett glasigdünsten. Milch angießen und miterhitzen. Frischkäse darin schmelzen. Brühe unterrühren. Das Lachsfilet im der heißen Sauce garziehenlassen. mit Pfeffer abschmecken. Dazu den Salat servieren.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Zwiebel in Gett anbraten. mit Wasser ablöschen. Kartoffeln, zerkleinerten Brokkoli und brühe dazugeben. Etwa 10 Minuten köchelnlassen. Pürieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen ausstechen, ohne Fett rösten, auf die Suppe geben. Entkernten Apfel mit Zimt bei 200?C braten.
Spätmahlzeit enthält 11g Kh (knapp 1 Be) Insgesamt: ca. 1240 g Kilokalorien, 58 g Eiweiß, 42 g Fett, 40 mg Cholesterin, 150 g Gesamt-Kh, 134 g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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