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Ausgebackene Kirschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~2.67 €
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~2.76 €
Kosten Portion: ~0.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben.
Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter den Teig ziehen.
Fett auf 180 Grad erhitzen. Je drei Kirschen am Stiel fassen und in den Teig tauchen.
Portionsweise im Fett ausbacken. Auf Küchentuch abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ausgebackene Kirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackene Kirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ausgebackene Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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