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Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für das Risotto:
In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Fischfond und den Paradeisersaft dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigem Rühren ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Zander:
Die Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten solange die Filets durchgängig glasig sind.
Das blanchierte Gemüse in Olivenöl schwenken und die Knoblauchzehen dazugeben und damit den Fisch garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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