Werbung/Advertising
Davids Rezept für ”Worcester Wonder”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.
Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken und gut untermischen.
Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben abschmecken und gut durchrühren.
In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.
Pilze putzen und in wenig Fett garen.
Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den Pilzen garnieren.
Dazu reicht man Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Davids Rezept für ”Worcester Wonder” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Davids Rezept für ”Worcester Wonder” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Davids Rezept für ”Worcester Wonder” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feigenrotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.84 €
EU-Bio: ~9.47 €
Demeter: ~13.09 €
Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Zwiebeln ...
Rahmtaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.11 €
Demeter: ~2.82 €
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche von ...
Sienboonsopp
1 RezeptPreise:
Discount: ~20.24 €
EU-Bio: ~18.56 €
Demeter: ~18.56 €
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst hat, durch ein Sieb gießen. Abkühlen lassen, ...
Bierlaibchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.42 €
Demeter: ~1.57 €
Ein leckeres Rezept mit Bier und zum Bier. Bier erwärmen, Hefe hineinbröseln und etwas gehen lassen. Mehl, Salz und Rosmarin mischen. Danach Schmalz und Bier mit der ...
Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.41 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~9.27 €
Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. ...
Werbung/Advertising