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Rezept: Sienboonsopp

Bild: Sienboonsopp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 16.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 16.83 €       Demeter 16.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gweißer Kandisca. 0.68 €
2 ELWasser - evtl. mehrca. 0.00 €
1 StückIngwerwurzelca. 0.28 €
2 Zitronen - unbehandelt - die Schale davonca. 1.58 €
250 gSultaninenca. 0.59 €
2 lWeizenkornca. 14.26 €

Zubereitung:

Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst hat, durch ein Sieb gießen. Abkühlen lassen, mit gewaschenen Sultaninen, Korn und Zitronenschale in ein Gefäss füllen, gut abdecken und drei Tage ziehen lassen.

Die Zitronenschale entfernen, das Getränk gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Sienboonsopp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Kandiszucker  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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