Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast darauf servieren.
Steinpilze und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch abwischen; kühl stellen.
Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, trockenschleudern.
Brotscheiben in wenig Olivenöl in einer Teflonpfanne nicht zu heiß auf beiden Seiten hellbraun toasten.
Brotscheiben halbieren, rasch mit etwas angemachtem Rucola (etwas Olivenöl, spritzer Balsamico, Salz, Pfeffer) belegen, darauf den Frischkäse verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Nun reichlich Steinpilze und Pfifferlinge darüber hobeln (am besten mit einem Trüffelhobel). Wieder salzen und pfeffern, weißen Balsamico darüber sprayen (wenn möglich), ansonsten behutsam verwenden. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.
Der Toast sollte noch lauwarm sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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