skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Mehlbutter     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €

Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...

Kartoffelcrêpes mit Champignons

Kartoffelcrêpes mit Champignons2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~5.35 €

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. ...

Hasenrücken mit gebratenen Birnen

Hasenrücken mit gebratenen Birnen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €

Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...

Klassische Rindsrouladen

Klassische Rindsrouladen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.88 €

Die Cornichons längs halbieren, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel schälen und achteln. Karotte, Sellerie und Schalotten schälen und würfeln. Die ...

Kalbsfüsse mit Trompetenpilzen und Apfel-Rösti

Kalbsfüsse mit Trompetenpilzen und Apfel-Rösti2 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.94 €

Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser waschen, dann ausdrücken und klein schneiden. Fingerkarotten blanchieren. Kalbsfüsse beim ...

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...2 Portionen
Preise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.61 €

Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der ...

Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse

Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse8 -10 Stück
Preise:
Discount: >6.92 €
EU-Bio: >23.71 €
Demeter: >22.57 €

Weißkohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen großen Topf mit Wasser legen und alles stark kochen lassen - das heiße Wasser und ...

Königinnensuppe

Königinnensuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >7.99 €
EU-Bio: >12.87 €
Demeter: >13.01 €

In der heißen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem ...

Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes

Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes2 Portionen
Preise:
Discount: >11.35 €
EU-Bio: >11.35 €
Demeter: >11.39 €

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll nicht durchgebraten werden). Mit Salz und Pfeffer ...

Spargel mit Riesenkrevetten

Spargel mit Riesenkrevetten4 Portionen
Preise:
Discount: >19.95 €
EU-Bio: >22.36 €
Demeter: >34.44 €

Die Spargel schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und warm stellen . Die Riesencrevetten ...
Up