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Mangodessert aus Trockenfrüchten

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Bild: Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.03 €Kosten Rezept: ~4.02 €Kosten Rezept: ~4.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   getrocknete Mangoscheiben ca. 2.25 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Becher   süße Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
2 EL   Mandelblättchen ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 TL   Butter ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren.

Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne vermischen.

Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb rösten und darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mangodessert aus Trockenfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangodessert aus Trockenfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mangodessert aus Trockenfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Mango - getrocknet  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Basisch  *   Frucht  *   Mango  *   Nachspeise  *   Sahne  *   Süßspeise

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