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Agnolotti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.97 €Kosten Rezept: ~12.60 €
Kosten Portion: ~3.15 €Kosten Rezept: ~12.35 €
Kosten Portion: ~3.09 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 Minuten kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen.
Für die Füllung in einem Bräter die Butter-Öl-Mischung erhitzen. Zwiebel, Karotte und Rosmarin kräftig anbraten. Fleisch zugeben und von allen Seiten Farbe nehmen lassen.
Bräter für eine Stunde in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Nach Bedarf etwas Wasser oder Brühe zugeben.
Spinat in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und die letzten 10 Minuten im Ofen mitbraten.
Das Ganze abkühlen lassen und durch den Fleischwolf in eine Schüssel drehen, mit Parmesan und Eiern gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Teig dünn ausrollen. von der Füllung kleine Häufchen im Abstand von 4 cm setzen. mit einer zweiten Teigschicht bedecken und rund um die Häufchen gut andrücken. mit einem Teigroller die Agnolotti abtrennen und in kochendem Salzwasser garen.
Abgießen und mit etwas geschmolzener Butter servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Agnolotti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Agnolotti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Agnolotti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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