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Rezept: Pasta exotica

Bild: Pasta exotica - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.47 €        Kosten Portion: 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.71 €       Demeter 6.71 €       

Zutaten für 2 Portionen:

90 gMacadamia - oder Cashewca. 2.51 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELDistelölca. 0.03 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
9 ELSahneca. 0.74 €
200 gVollkornspaghettica. 0.36 €
2 Prise(n)Sojasauceca. 0.07 €
2 Prise(n)Tabascoca. 0.91 €
1 SpurCayennepfefferca. 0.04 €
20 gParmesanca. 0.36 €
Basilikum - zum Dekorierenca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.

Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten. Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufügen.

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Bissfeste Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.


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(*) Für diese Version von Pasta exotica werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Färberdistelöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Macadamia-Nüsse  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Orangensaft  *   Parmesan am Stück  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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