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Rezept: Crawfish Etouffée

Bild: Crawfish Etouffée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 12.07 €        Kosten Portion: 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.26 €       Demeter 12.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
150 mlErdnussölca. 0.60 €
400 mlFischfondca. 1.99 €
3 Schalottenca. 0.07 €
2 Paprikaca. 1.00 €
0.5 Staudensellerieca. 0.50 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
200 gFlusskrebsschwänzeca. 7.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.

Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.

Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weißem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Crawfish Etouffée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Flusskrebsschwänze  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405


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