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Rezept: Griechischer Nudelsalat

Bild: Griechischer Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.38 €       Demeter 6.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

225 gHörnchennudelnca. 0.27 €
500 gTomaten - gewürfeltca. 1.69 €
3 ELÖlivenölca. 0.38 €
200 gFeta - gewürfeltca. 1.43 €
75 gschwarze Oliven - entsteintca. 0.37 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 TLGewürzmischung - Provenceca. 0.24 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen.

Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen.

Vor dem Servieren sollte der Salat ein paar Stunden, am besten über Nacht, ziehen.


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(*) Für diese Version von Griechischer Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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