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Griechischer Nudelsalat

         
Bild: Griechischer Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.17 €
Kosten Portion: ~1.29 €
Kosten Rezept: ~6.70 €
Kosten Portion: ~1.68 €
Kosten Rezept: ~6.45 €
Kosten Portion: ~1.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

225 g   Hörnchennudeln ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
500 g   Tomaten - gewürfelt ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
3 EL   Ölivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
200 g   Feta - gewürfelt ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
75 g   schwarze Oliven - entsteint ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
5    Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 TL   Gewürzmischung - Provence ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen.

Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen.

Vor dem Servieren sollte der Salat ein paar Stunden, am besten über Nacht, ziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Griechischer Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechischer Nudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Griechischer Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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