Corn-Equilinia-Risotto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Esslöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und unter ständigem Rühren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weißweins angießen und bei geöffnetem Topf ca. fünf Minuten einkochen. Gemüsebrühe zufügen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Den restlichen Weißwein am Ende der Garzeit zufügen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin ca. 15 Minuten dünsten. 7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemüse mengen, gehackte Petersilie und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Corn-Equilinia-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Corn-Equilinia-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Corn-Equilinia-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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