Werbung/Advertising
Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.64 €Kosten Rezept: ~5.50 €
Kosten Portion: ~2.75 €Kosten Rezept: ~5.75 €
Kosten Portion: ~2.88 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende deren Garzeit zu den Kartoffeln geben. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Weitere 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, würfeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Beides auf der Pfanne verteilen. Evtl. mit buntem Pfeffer garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Gemüse * Kartoffel * Käse * Pilz * Vegetarisch
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - Skaltsotseta
8 PortionenPreise:
Discount: ~62.04 €
EU-Bio: ~63.93 €
Demeter: ~63.78 €
Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel, den beiden Käsesorten und zwei geschälten und zerkleinerten Tomaten herstellen. Die Zutaten gut durchrühren ...
Gemüsepfanne mit Hafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~20.60 €
Demeter: ~20.11 €
Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde ...
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben
8 PortionenPreise:
Discount: ~7.91 €
EU-Bio: ~8.13 €
Demeter: ~10.33 €
Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett in ...
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.68 €
EU-Bio: ~7.94 €
Demeter: ~8.02 €
Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Zwiebel abziehen und ...
Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.26 €
Die im Rezept verwendeten typischen Wintergemüse können (und sollen) natürlich jederzeit durch passendes Gemüse der jeweiligen Saison ersetzt ...
Werbung/Advertising