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Geschmorte Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.07 €Kosten Rezept: ~6.22 €
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~12.08 €
Kosten Portion: ~3.02 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein wurfeln, mit Salz und Pfeffer zerdrücken, zu den Zucchiniwürfel zugeben.
Schinken würfeln, im Öl ausbraten, mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und beiseitelegen. Die Zucchiniwürfel allseitig im Schinkenfett anbraten. Die Gemüsebrühe und den Salbei zugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
Die Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, unter die Zucchini mischen, im offenen Topf bei schwacher Hitze noch etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Zucchini mit den Schinkenwürfeln und den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu serviert man Baguette oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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