Feine Kräuter-Steak-Pfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~7.52 €
Kosten Portion: ~1.88 €Kosten Rezept: ~9.16 €
Kosten Portion: ~2.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch mit Kräutermischung bestreichen. Kartoffel, Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Fond zugießen. Im Backofen bei 220 Grad C 50 Minuten garen. Das Fleisch kurz unter den geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden. Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Kräuter-Steak-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Kräuter-Steak-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Kräuter-Steak-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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