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Panna cotta con albicocche - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.45 €Kosten Rezept: ~8.71 €
Kosten Portion: ~1.45 €Kosten Rezept: ~8.70 €
Kosten Portion: ~1.45 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.
Sahnemilch in 6 kalt ausgespülte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen) geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Aprikosen entsteinen und würfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und Aprikot-Brandy mischen.
Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die Förmchen in heißes Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und mit Aprikosenwürfeln umlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panna cotta con albicocche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna cotta con albicocche - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panna cotta con albicocche - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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