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Champignonsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 20 Minuten kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Gewaschene, klein geschnittene Champignons zugeben, kurz andünsten. Zwiebel, Knoblauch und Pilze zur Suppe geben. Sahne unterrühren, abschmecken, binden. Eventuell mit Estragon garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignonsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignonsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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