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Aalragout mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~11.60 €Kosten Rezept: ~46.76 €
Kosten Portion: ~11.69 €Kosten Rezept: ~46.73 €
Kosten Portion: ~11.68 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen.
Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Zucker erhitzen und mit Zwiebel und Paprika kurz anrösten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann das Paprikapulver einrühren, mit Fischfond aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Thymian und Knoblauch würzen.
Die Aalstücke dazugeben und garen, dies dauert etwa 15 Minuten . Dann den Aal aus der Sauce heben und diese mit Maisstärke oder Butter leicht binden.
Mit gehackter Petersilie bestreut zu Erdäpfeln (D: Kartoffeln) oder Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aalragout mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aalragout mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aalragout mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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