skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Burgenland     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.76 €

Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die ...

Burgenländer Winzerauflauf

Burgenländer Winzerauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.57 €

Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, Mandelraspel, ...

Burgenländischer Mostbraten

Burgenländischer Mostbraten6 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.64 €

1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben und 24 Stunden darin marinieren. 2. Fleisch in ...

Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.36 €

Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, ...

Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln

Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.81 €

Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Räucherfisch dazugeben und kurz mitrösten. Mit ...

Burgenländischer Bohnenstrudel

Burgenländischer Bohnenstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.92 €

Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose ...

Burgenländisches Kürbiskraut

Burgenländisches Kürbiskraut1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~6.08 €

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter ...

Burgenländer Fischsuppe

Burgenländer Fischsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.18 €
EU-Bio: ~40.50 €
Demeter: ~40.12 €

Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, Pfeffer, ...

Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben

Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben5 Portionen
Preise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.76 €

Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und ...

Fritatten

Fritatten1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.65 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~0.93 €

Zubereitung: Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen. Fett in passender Pfanne erhitzen, überschüssiges Fett abgießen, Teig dünn ...

Werbung/Advertising

Up