Stichwort: Burgenland
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 19
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.76 €
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die ...
Burgenländer Winzerauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.57 €
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, Mandelraspel, ...
Burgenländischer Mostbraten
6 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.64 €
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben und 24 Stunden darin marinieren. 2. Fleisch in ...
Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.36 €
Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, ...
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.81 €
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Räucherfisch dazugeben und kurz mitrösten. Mit ...
Burgenländischer Bohnenstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.92 €
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose ...
Burgenländisches Kürbiskraut
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~6.08 €
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter ...
Burgenländer Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.18 €
EU-Bio: ~40.50 €
Demeter: ~40.12 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, Pfeffer, ...
Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben
5 PortionenPreise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.76 €
Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und ...
Fritatten
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.65 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~0.93 €
Zubereitung: Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen. Fett in passender Pfanne erhitzen, überschüssiges Fett abgießen, Teig dünn ...