Werbung/Advertising
Stichwort: Burgenland
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €
Demeter: ~13.72 €
Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...
Burgenländisches Erdbeerkoch

Preise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~7.41 €
Demeter: ~7.55 €
Erdbeeren waschen, anschließend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Kasserolle die Masse zu einem dicklichen Brei auf und ...
Burgenländer Winzerauflauf

Preise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.57 €
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, Mandelraspel, ...
Burgenländischer Mostbraten

Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.64 €
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben und 24 Stunden darin marinieren. 2. Fleisch in ...
Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.36 €
Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, ...
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln

Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.81 €
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Räucherfisch dazugeben und kurz mitrösten. Mit ...
Burgenländischer Bohnenstrudel

Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.32 €
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose ...
Burgenländisches Kürbiskraut

Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~6.08 €
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter ...
Burgenländer Fischsuppe

Preise:
Discount: ~40.15 €
EU-Bio: ~40.48 €
Demeter: ~40.14 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, Pfeffer, ...
Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben

Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.76 €
Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und ...
Werbung/Advertising