Werbung/Advertising
Spargel mit Gnocchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.70 €Kosten Rezept: ~15.25 €
Kosten Portion: ~3.81 €Kosten Rezept: ~22.96 €
Kosten Portion: ~5.74 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel mit dem Zucker in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Gnocchi in Öl braten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitbraten. Tomaten würfeln, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel anrichten.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ausgebackener Fisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.09 €
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke ...
Käsespätzle mit Kraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~5.70 €
Demeter: ~6.19 €
Sauerkraut mit 2 Tassen heißem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben und mit ...
Peynirli Börek - Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.26 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~8.99 €
Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka auslegen. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer verquirlen und davon einen Schöpflöffel über die ...
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~5.45 €
Demeter: ~5.80 €
Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch trocknen. Frühlingszwiebeln ...
Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.96 €
Demeter: ~2.95 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl vermischen, ...
Werbung/Advertising