Werbung/Advertising
Zutat: Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Schnittlauch-Gnocchi
2 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ...
Quarkauflauf mit Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.98 €
Backofen auf 175-200°C vorheizen. Gas: Stufe 3; Umluft: 150-175°C Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenig Minuten garziehenlassen, bis sie aufsteigen. ...
Kressegnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.76 €
Gnocchi in siedendem Wasser kochen. Inzwischen Kresse von den Stielen zupfen. Schalotte fein hacken, in der Butter dünsten. Kresse beifügen, darin kurz wenden. ...
Nudeln mit Kräuterpaste
4 PortionenPreise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >4.02 €
Demeter: >3.74 €
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Paste die Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Knoblauchwürfeln, gehackten Oliven, Kapern und ...
Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.23 €
Demeter: ~1.32 €
Rosenkohl putzen und blanchieren. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Röschen oder Blöttchen für ...
Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss
4 PortionenPreise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.32 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei ...
Gnocchi in Tomatensoße
1 RezeptPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €
Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, ...
Herbstliche Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >1.02 €
Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. INzwischen die Gnocchi in kochendem ...
Gnocchi mit Mandelpesto
1 PortionPreise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.31 €
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. ...
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: >7.63 €
EU-Bio: >8.29 €
Demeter: >14.40 €
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so ...
Werbung/Advertising