skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Schnittlauch-Gnocchi

Schnittlauch-Gnocchi2 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ...

Quarkauflauf mit Gnocchi

Quarkauflauf mit Gnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.98 €

Backofen auf 175-200°C vorheizen. Gas: Stufe 3; Umluft: 150-175°C Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenig Minuten garziehenlassen, bis sie aufsteigen. ...

Kressegnocchi

Kressegnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.76 €

Gnocchi in siedendem Wasser kochen. Inzwischen Kresse von den Stielen zupfen. Schalotte fein hacken, in der Butter dünsten. Kresse beifügen, darin kurz wenden. ...

Nudeln mit Kräuterpaste

Nudeln mit Kräuterpaste4 Portionen
Preise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >4.02 €
Demeter: >3.74 €

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Paste die Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Knoblauchwürfeln, gehackten Oliven, Kapern und ...

Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck

Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.23 €
Demeter: ~1.32 €

Rosenkohl putzen und blanchieren. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Röschen oder Blöttchen für ...

Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss

Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss4 Portionen
Preise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.32 €

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei ...

Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße1 Rezept
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €

Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, ...

Herbstliche Gnocchi

Herbstliche Gnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >1.02 €

Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. INzwischen die Gnocchi in kochendem ...

Gnocchi mit Mandelpesto

Gnocchi mit Mandelpesto1 Portion
Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.31 €

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. ...

Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken

Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: >7.63 €
EU-Bio: >8.29 €
Demeter: >14.40 €

Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so ...
Up