Stichwort: Gnocchi
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 122
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 122
Kartoffelgnocchi a la Marta
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~6.63 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schalen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und das Mehl und die Eier sowie Salz mit dem ...
Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter
4 PortionenPreise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.52 €
Für die Gnocchi in einer großen Rührschüssel Ricotta, Eiweiß und Schnittlauch oder Zwiebelgrün gut mischen. In einer mittelgroßen Schüssel etwas weniger als ...
Spinatgnocchi
1 RezeptPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >5.16 €
Spinat blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und fein pürieren. Kartoffeln garen, pellen (hihi) zuerst durch eine Kartoffelpresse, dann durch ein Sieb drücken. Ei, ...
Gnocchi-Fleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >13.26 €
(Pasticcio di gnocchi di patate) :Ein würziges Ragu bildet die Grundlage dieses herzhaften Gerichts. Gnocchi aus 300g Mehl ausreichend für 3-4 Personen. Für das ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >6.90 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.09 €
150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit 3 El des Öls auch pürieren. Den Quark in eine ...
Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kapern
2 PortionenPreise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.71 €
Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen, zurück in den Topf auf den Herd geben und gut ausdampfen ...
Gnocchi mit Tomatensauce
2 PortionenPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.98 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschütten wieder in den Topf zurückgeben, auf den Herd stellen und schütteln, so dass die ...
Schnittlauch-Gnocchi
2 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ...
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >6.27 €
Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen Basilikumblätter fein hacken und mit Olivenöl ...
Gnocchi alla Romana (Grieß)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.97 €
Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die ...