skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Gnocchi     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 122

Kartoffelgnocchi a la Marta

Kartoffelgnocchi a la Marta4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~6.63 €

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schalen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und das Mehl und die Eier sowie Salz mit dem ...

Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter

Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter4 Portionen
Preise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.52 €

Für die Gnocchi in einer großen Rührschüssel Ricotta, Eiweiß und Schnittlauch oder Zwiebelgrün gut mischen. In einer mittelgroßen Schüssel etwas weniger als ...

Spinatgnocchi

Spinatgnocchi1 Rezept
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >5.16 €

Spinat blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und fein pürieren. Kartoffeln garen, pellen (hihi) zuerst durch eine Kartoffelpresse, dann durch ein Sieb drücken. Ei, ...

Gnocchi-Fleisch-Auflauf

Gnocchi-Fleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >13.26 €

(Pasticcio di gnocchi di patate) :Ein würziges Ragu bildet die Grundlage dieses herzhaften Gerichts. Gnocchi aus 300g Mehl ausreichend für 3-4 Personen. Für das ...

Tomaten-Oliven-Gnocchi

Tomaten-Oliven-Gnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >6.90 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.09 €

150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit 3 El des Öls auch pürieren. Den Quark in eine ...

Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kapern

Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kapern2 Portionen
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.71 €

Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen, zurück in den Topf auf den Herd geben und gut ausdampfen ...

Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce2 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.98 €

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschütten wieder in den Topf zurückgeben, auf den Herd stellen und schütteln, so dass die ...

Schnittlauch-Gnocchi

Schnittlauch-Gnocchi2 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ...

Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto

Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >6.27 €

Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen Basilikumblätter fein hacken und mit Olivenöl ...

Gnocchi alla Romana (Grieß)

Gnocchi alla Romana (Grieß)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.97 €

Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die ...
Up