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Schweinegulasch mit Speck + Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln zufügen, anbraten. Mehl und Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen. Bohnenkraut zufügen. Mit Kümmel und Majoran würzen. Pilze halbieren. Mit Brech- und Kidneybohnen zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, würzen.
Dazu passen Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Speck + Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit Speck + Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit Speck + Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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