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Hähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.40 €Kosten Rezept: ~489.24 €
Kosten Portion: ~4.89 €Kosten Rezept: ~472.97 €
Kosten Portion: ~4.73 €
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Hähnchenschnitzel in je 2 Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zusammen mit dem Knoblauch portionsweise im Öl anbraten und anschließend warm stellen.
In mehreren Chargen Zwiebeln und Paprikastreifen in Butter ca. 5 Minuten dünsten, Reis und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Die jeweils fertig gestellte Menge im Thermophor zwischenlagern.
Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken.
Bei der Ausgabe den portionierten Reistopf jeweils mit einem halben Hähnchenschnitzel belegen und mit der Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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