Cazuela de Fideos
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten. Wenn sie auf beiden Seiten gebräunt sind, herausnehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl die gehackte Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten. Den gehackten Knoblauch, dann die vorbereiteten Tomaten dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Die Erbsen, dann den Fischfond zugeben. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem Mörser den Kreuzkümmel, Safran, Paprika, Salz und Pfeffer zerdrücken und vermischen. mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf verrühren, dann in den Topf geben. Wenn alles kocht, die Garnelen, Muscheln, gebratene Fischstücke und Spaghetti zugeben. Die Hitze verringern und kochen, bis die Spaghetti gerade weich sind, ca. 10 Minuten .
Vom Herd nehmen, abdecken und einige Minuten stehen lassen, dann servieren.
Die Konsistenz sollte saftig, aber nicht suppig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cazuela de Fideos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cazuela de Fideos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cazuela de Fideos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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