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Säute Swinsrippenbraden
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung: Eine Tasche in den Braten schneiden und mit Salz einreiben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfelstücke, Pflaumen, Zitronenschale, Zimt - Zucker und Semmelmehl vermengen. Zubereitung: Füllung in die Tasche geben. Tasche zusammennähen. Margarine erhitzen, und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebeln in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Pfeffernüssen zum Fleisch geben. Gemüse-Fond angießen. Fleisch ca. 1 Std. bei 200 Grad im Ofen gar schmoren. Herausnehmen. Fond durch ein Sieb geben. Pfeffer Creme fraiche unterrühren und abschmecken.
Beilagen: Salzkartoffeln und Sauerkraut mit Ananas.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Säute Swinsrippenbraden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Säute Swinsrippenbraden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Säute Swinsrippenbraden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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