Werbung/Advertising
Stichwort: Dörrobst
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 135
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 135
Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.84 €
Die Pflaumen über Nacht einweichen. Das Fleisch in heißem Butterschmalz 10 bis 15 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Rinderfond, Wasser ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst

Preise:
Discount: >24.50 €
EU-Bio: >24.76 €
Demeter: >24.70 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Schweinefilets mit Backpflaumen

Preise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >5.86 €
Demeter: >5.90 €
Pflaumen mit der Zimtstange in den Weißwein geben, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt weich werden lassen. Filet abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz ...
Getreidestängel hausgemacht

Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.44 €
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel formen und je nach Dicke 10 bis ...
Quittenreis

Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.69 €
Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze zusammen aufkochen. Reis und Salz beigeben, aufkochen und 10 Minuten stark kochen lassen, dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt ziehen ...
Ente mit Äpfeln und Backpflaumen

Preise:
Discount: >18.26 €
EU-Bio: >17.76 €
Demeter: >17.80 €
Backpflaumen in Rotwein etwa 1 Stunde einweichen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, aber nicht schälen. Die Backpflaumen aus dem Rotwein nehmen. Einige Pflaumen ...
Gans nach Kurt Jäger

Preise:
Discount: >35.96 €
EU-Bio: >38.07 €
Demeter: >38.70 €
Die Flügel der Gans kurz unter dem Flügelgelenk abtrennen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Backpflaumen in den Bauch des Vogels stopfen, mit Zahnstochern zustechen oder ...
Luzerner Rollkuchen

Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >7.50 €
Demeter: >7.84 €
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in der Milch auflösen, mit Ei und Butter hineingeben. Zu ...
Werbung/Advertising