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Rotzungenfilets im Gemüsebett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~9.44 €Kosten Rezept: ~38.22 €
Kosten Portion: ~9.56 €Kosten Rezept: ~38.37 €
Kosten Portion: ~9.59 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Karotte schälen. Die Zucchetti waschen und den Stielansatz entfernen. Den Lauch waschen. Alle Gemüse in zündholzgroße Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Das Gemüse beifügen. Unter häufigem Wenden im eigenen Saft weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Rotzungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit der Haut nach innen zusammenfalten, je 1 Basilikumblatt dazwischenschieben und auf das Gemüse legen. Restliches Basilikum fein hacken. Mit dem Rahm und dem Curry verrühren. Den Mozzarella an der RöstirafFel zum Curryrahm reiben. Alles über die Fischfilets und das Gemüse verteilen. Die Rotzungenfilets im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotzungenfilets im Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotzungenfilets im Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotzungenfilets im Gemüsebett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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