Zutat: Rotzunge - Limande (Filet)
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond
1 RezeptPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...
Gerstepäckchen in Pergament
6 PortionenPreise:
Discount: >21.44 €
EU-Bio: >21.55 €
Demeter: >21.55 €
Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Die Gerste abgedeckt abkühlen ...
Tomaten mit Fisch-Reisfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >17.64 €
EU-Bio: >17.66 €
Demeter: >17.87 €
Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire Sauce (der braune Saft....) Würzen. ca. 20 min. einziehen lassen. ...
Tempura I
1 RezeptPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.39 €
Die Zutaten für den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt stellen. Er soll eiskalt sein, wenn Ihr ihn verarbeitet, dann wird die Kruste nachher knuspriger. ...
Lachs in Blätterteig - Variation 4
4 PortionenPreise:
Discount: >18.52 €
EU-Bio: >26.01 €
Demeter: >26.01 €
Die Gräten und den Fischkopf mit Weißwein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und auf 2 El ...
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.98 €
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin ...
Fischsuppe mit Gemüse-Crostini
4 PortionenPreise:
Discount: >46.78 €
EU-Bio: >45.13 €
Demeter: >44.79 €
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Lauch und alle Zutaten bis und mit ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.70 €
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Zöpfe in eine gebutterte, ofenfeste Form legen. ...
Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.41 €
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in feine ...
Limande auf Shitake-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >13.00 €
EU-Bio: >13.93 €
Demeter: >14.23 €
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und abreiben. ...