skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rotzunge - Limande (Filet)     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond1 Rezept
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.83 €

Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...

Gerstepäckchen in Pergament

Gerstepäckchen in Pergament6 Portionen
Preise:
Discount: >21.44 €
EU-Bio: >21.55 €
Demeter: >21.55 €

Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit aufgenommen haben. Die Gerste abgedeckt abkühlen ...

Tomaten mit Fisch-Reisfüllung

Tomaten mit Fisch-Reisfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >17.64 €
EU-Bio: >17.66 €
Demeter: >17.87 €

Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire Sauce (der braune Saft....) Würzen. ca. 20 min. einziehen lassen. ...

Tempura I

Tempura I1 Rezept
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.39 €

Die Zutaten für den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt stellen. Er soll eiskalt sein, wenn Ihr ihn verarbeitet, dann wird die Kruste nachher knuspriger. ...

Lachs in Blätterteig - Variation 4

Lachs in Blätterteig - Variation 44 Portionen
Preise:
Discount: >18.52 €
EU-Bio: >26.01 €
Demeter: >26.01 €

Die Gräten und den Fischkopf mit Weißwein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und auf 2 El ...

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.98 €

Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin ...

Fischsuppe mit Gemüse-Crostini

Fischsuppe mit Gemüse-Crostini4 Portionen
Preise:
Discount: >46.78 €
EU-Bio: >45.13 €
Demeter: >44.79 €

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Lauch und alle Zutaten bis und mit ...

Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce

Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.70 €

Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Zöpfe in eine gebutterte, ofenfeste Form legen. ...

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.41 €

Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in feine ...

Limande auf Shitake-Risotto

Limande auf Shitake-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >13.00 €
EU-Bio: >13.93 €
Demeter: >14.23 €

1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen und abreiben. ...
Up