Stichwort: Rotzunge
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.98 €
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.70 €
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Zöpfe in eine gebutterte, ofenfeste Form legen. ...
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße
3 PortionenPreise:
Discount: >8.76 €
EU-Bio: >10.03 €
Demeter: >10.26 €
Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel einkochen. In der Zwischenzeit die Seezungenfilets ...
Rotzungenfilets im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.73 €
EU-Bio: ~38.21 €
Demeter: ~38.37 €
Die Karotte schälen. Die Zucchetti waschen und den Stielansatz entfernen. Den Lauch waschen. Alle Gemüse in zündholzgroße Streifchen schneiden. Die Zwiebel ...
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.55 €
Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie ...
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >2.25 €
Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun rösten. Den Knoblauch und anschließend das ...
Rotzungenfilet mit
4 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.94 €
Die Champignons putzen, falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln und in zerlassener Butter oder Margarine glasig dünsten. Pilze ...
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >40.75 €
EU-Bio: >40.73 €
Demeter: >40.80 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen.Wasser und Zitronensaft dazugießen, ...