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Rezept: Rote-Bete-Eintopf 2

Bild: Rote-Bete-Eintopf 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.89 €       Demeter  >3.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Rote Bete - ODER Glas a 480g Einwaage 
1 BundSuppengemüse 
100 gZwiebelnca. 0.09 €
250 gWirsingca. 0.37 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)a 400g Tomatenca. 0.85 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
5 Pfefferkörner 
2 Nelken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gSaure Sahneca. 0.81 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Gewürzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken. Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.

Pro Person ca. 300 kcal (1360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Eintopf 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Suppengemüse  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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