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Creme au Miel - Honigcreme

         
Bild: Creme au Miel - Honigcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.14 €
Kosten Portion: ~2.04 €
Kosten Rezept: ~8.82 €
Kosten Portion: ~2.21 €
Kosten Rezept: ~8.82 €
Kosten Portion: ~2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Sahne ca. 5.45 € ca. 5.45 € ca. 5.45 €
   Zitrone - unbehandelt - die Schale davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
300 g   Honig ca. 1.31 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
4 Blatt   Gelatine ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €

Zubereitung:

1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.

Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen, Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Sahne (1/2 l) ganz steif schlagen und darunterziehen.

Alles in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen. Über Nacht kühlstellen. Vor dem Servieren die restliche Honigportion (250 g) im Wasserbad erwärmen und über den gestürzten Pudding gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Creme au Miel - Honigcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme au Miel - Honigcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Creme au Miel - Honigcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Frankreich  *   Honig

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