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Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.66 €Kosten Rezept: ~10.65 €
Kosten Portion: ~2.66 €Kosten Rezept: ~10.56 €
Kosten Portion: ~2.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in gut zentimetergroße Stücke schneiden. In einem Gemisch aus 1/3 des Olivenöls und 1/2 der Butter rundum kross anbraten, dabei den Rosmarinzweig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausheben und beiseite stellen.
Im selben Topf im restlichen Öl den Reis andünsten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt garen.
Erst dann das Fleisch mit dem inzwischen ausgetretenen Saft und der restlichen Butter unterrühren.
Mit einem Hauch Zimt abschmecken.
Gut zu wissen:
Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt.
(*) Für diese Version von Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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