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Kreolischer Kabeljau

         
Bild: Kreolischer Kabeljau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kg   Kabeljau ca. 17.94 € ca. 17.94 € ca. 17.94 €
1 Tasse(n)   Stangensellerie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln - gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.25 Tasse(n)   Pflanzenöl ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.05 €
2.5 Tasse(n)   Tomaten - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 mittelgr.   Kartoffeln ca. 1.16 € ca. 1.19 € ca. 2.02 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
3    Grüne Chilis - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

3/4 des Selleries und die Hälfte der Zwiebel in dem Pflanzenöl dünsten, bis der SeIlerie gar ist. Die Tomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kabeljau in die Tomatensauce geben und dreissig Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Den Fisch öfter wenden. Die Butter zerlaufen lassen. Den Chili, den restlichen Sellerie und die restliche Zwiebel darin dünsten, bis alles gar ist. Vor dem Servieren über den Fisch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kreolischer Kabeljau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolischer Kabeljau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kreolischer Kabeljau erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kabeljau  *   Karibik  *   Kreolisch  *   Salzwasser

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