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Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.76 €Kosten Rezept: ~19.19 €
Kosten Portion: ~4.80 €Kosten Rezept: ~19.17 €
Kosten Portion: ~4.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden, abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhre und Sellerie klein würfeln, Knoblauchzehe hacken, Tomaten überbrühen, abziehen und kleinschneiden.
Butter und Öl in eine Pfanne mit Deckel geben, Kaninchenteile und das Gemüse hineinlegen. Rosmarinzweig obenauf legen. Die Pfanne auf die Herdplatte setzen und langsam erhitzen. Den Weinbrand darüberträufeln und völlig verdampfen lassen. Danach die Hälfte der Brühe dazugeben. Alles gut zugedeckt eine Stunde schmoren.
Oliven entsteinen, in Ringe schneiden und mit der restlichen Brühe dazugeben. Mit Salz abschmecken, 30 Minuten weiterschmoren.
Als Beilage eignet sich beispielsweise Polenta.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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