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Rezept: Kartoffel-Champignon-Pfanne

Bild: Kartoffel-Champignon-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.7 €       Demeter 4.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - kleinca. 0.90 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
4 Scheibe(n)Lachsschinken - je 10 gca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
200 gsaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten.

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachsschinken in Streifen schneiden und unterheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit saurer Sahne, Zwiebel und Knoblauch abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Champignon-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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