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Kartoffel-Champignon-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.07 €Kosten Rezept: ~4.35 €
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~5.03 €
Kosten Portion: ~1.26 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten.
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsschinken in Streifen schneiden und unterheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit saurer Sahne, Zwiebel und Knoblauch abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Champignon-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Champignon-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Champignon-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Gemüse * Hauptspeise * Kartoffel * Pilz * Sahne * Schinken
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