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Kabeljaurückenfilet auf Fenchel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fenchel putzen (das Kraut aufbewahren), waschen und in ganz feine Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, Weißwein, Salz und Pfeffer aufkochen, den Fenchel beigeben und ca. 5 Minuten kochen. Die Fischfilets dann beigeben und 5 bis 7 Minuten im Sud ziehen lassen. Den Fenchel auf Teller verteilen, den Kabeljau darauf anrichten. Mit etwas Sud übergießen und mit dem feingeschnittenen Fenchelkraut garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljaurückenfilet auf Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaurückenfilet auf Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljaurückenfilet auf Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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