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Rezept: Leberpaste

Bild: Leberpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.19 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLOlivenölca. 0.04 €
8 Wacholderbeeren, zerdrückt 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 kl.Thymiansträusschen 
100 mlMadeiraca. 1.33 €
100 gHasenleber, notfalls - Geflügelleber 
4 clCognacca. 0.74 €
2 clGrand Manier 

Zubereitung:

Schalotten abziehen, in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze hinzufügen, Madeira angießen und fast ganz einkochen lassen, Hasenleber dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Mit Cognac und Grand Manier flambieren. Im Blitzhacker zu einem Brei glattmixen und anschließend durch ein Sieb streichen.


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(*) Für diese Version von Leberpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Lorbeerblätter  *   Madeira  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren


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