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Klabautermanns Rache

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Bild: Klabautermanns Rache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Fischstäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kugel Mozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Cremiger Ricotta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frisch ger. Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
2 EL   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Butter - weich ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Frisch gehackte Kräuter - (Petersilie oder Schnittlauch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten. Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Klabautermanns Rache werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Klabautermanns Rache Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Klabautermanns Rache erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hausfrau  *   Käse  *   Kinder  *   Tomate

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