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Rezept: Klabautermanns Rache

Bild: Klabautermanns Rache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >1.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Fischstäbchen 
1 Kugel Mozzarella 
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELCremiger Ricotta 
2 ELFrisch ger. Parmesanca. 0.58 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELFrisch gehackte Kräuter - (Petersilie oder Schnittlauch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten. Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Klabautermanns Rache werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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