Rezept: Klabautermanns Rache
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Fischstäbchen | |
1 | Kugel Mozzarella | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 EL | Cremiger Ricotta | |
2 EL | Frisch ger. Parmesan | ca. 0.58 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter - weich | ca. 0.08 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Frisch gehackte Kräuter - (Petersilie oder Schnittlauch) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten. Ricotta, Parmesan, Kräuter, Butter und Ei in einer Schüssel gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Panade auf den Tomaten verteilen und 5 Minuten im Ofen überbacken.
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