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Braumeister-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln grob schneiden.
Das Fleisch und die Speckwürfelchen im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Steinpilze beifügen und kurz mitdünsten. Alles mit Salz, Paprika, Pfeffer und Majoran würzen. Das Bier dazugießen. Das Ragout zugedeckt auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden schmoren lassen.
Vor dem Servieren den Rahm mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verquirlen und unter Rühren zum Ragout geben. Nachwürzen und nur noch gut heiß werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Braumeister-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Braumeister-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Braumeister-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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